젠한방단식원

체험수기

25년만에 다시 찾은 젠한방단식원

7일 단식후 퇴소합니다^^

너무 아쉬워서 더 있고 싶었지만
현실이 ㅠㅠ

7일간 총5.3Kg 빠졌어요.^^
제가 25년전쯤 젠단식원에 왔었는데
그때는 젊어서인가?
7일에 8킬로정도 빠지고 보식후
더 빠져서 총 10킬로 이상 빠졌었는데..
지금은 나이가 반백살이 되다보니..덜 빠지긴 하네요 ㅠ ㅠ 그래도 만족합니다.;;
해독과 다이어트의 두가지 토끼를 잡았으니까요^^

국내 최고의 시스템과 프로그램을 갖춘
젠한방 단식원이라고 자신있게 말할수 있을 정도로 만족하게 보냈습니다.
원장님의 경험과 노하우도 어마어마 했구요
또한 단식에 대한 자긍심과 진심을 보이시는 모습이 멋지셨습니다^^
좋은 프로그램은 너무 많았지만
특히 비발디내 최고급 냉온욕 사우나와
간청소 그리고 체형관리. 발반사&고주파
관리는 아주아주 좋았습니다^^

그외 된장찜질.건좌훈.뱃살테라피.초음파
.
등순환관리&딥블루등등도 참 그리울것 같아요.

물론 단식의 특성상
2일 3일차가 가장 힘들었지만
(뛰쳐 나갈뻔 했다는...;;)
6일 7일차 되니 피부도 맑아지고
컨디션도 원래대로 돌아오더라구요.

간간이 추억으로 남기고 싶어서
사진을 찍어봤어요
남은 회원님들도 꼭 건강한 다이어트로
성공하고 오세요^^